„Niemand ist fehlerfrei, aber wir alle können an uns arbeiten.“ - Treindl, Julia (Münchner Beiträge zur jüdischen Geschichte und Kultur, 2021)
Ein Praxisbericht über Veranstaltungen am Lehrstuhl für Jüdische Geschichte und Kultur für (angehende) Lehrkräfte sowie Schülerinnen und Schüler